△[マンガ]胎界主のキュービックブロックのシーンについて-----Webマンガ、胎界主を読んでいる方に質問です。
魔王メフィストフェレス 前編:Ppt6よりhttp://www.taikaisyu.com/24-01/06.html------稀男:三面しかそろってないじゃないかアス:三面でいいのですこの立体パズルを六面そろえることは構造上の数理段階で不可能なのです稀男:六面そろうんだよアス:事実誤認ですね"私に出来ないということは全人類の誰にもできない"ということなのですよ------このシーンの「""」内のセリフ意味ありげに見えて気になるのですが、どう解釈しましたか?
1.アスではなくソロモンが喋ってる?
2.アスの冗談もしくは天然ボケ(本気でそう思っている)3.その他またその後、魔王メフィストフェレスが一瞬で六面そろえてますよねw。
↓http://www.taikaisyu.com/24-01/15.htmlますます意味ありげだけど解釈に困るなと思っているのですが・・・貴殿の意見をお聞かせください。
おすすめのグラフィックボードを教えてください。
現在、1年ほど前に自作したPCを使ってるのですが、TVを見ながらWeb閲覧してるときなど、たまに動作が重くなることがあります。Windowsエクスペリエンスではグラフィックの値が3.4で一番低かったため(他の値は5程度)、グラボの交換を考えています。今は以下のようなスペックですが、お勧めのグラボ(あるいは、たいして変わらない…などの意見)を教えてください。
・CPU Core2Duo 6400
・メモリ 2G
・Windows Vista home premium
・拡張スロット PCI Express x16 (現在のグラボ不明…)
・ゲームはしないです、予算1万くらい
http://q.hatena.ne.jp/1245509259
パトリックコックスのwebサイトってあるんでしょうか?
パトリックコックスのリングを購入したくて、ネットでデザインなどを見ようとしたのですが、載っているサイトが見つかりません。
どなたか教えてください><
iPhoneとPC(Web)アプリで質問です。
自分が日々したことをすぐにお手軽に記録できて、且つしてきた事を月の終わりなどで振り返りたい時に簡単に見やすくまとめてくれるソフトはないでしょうか?
日々の何にどのぐらい時間をかけているのかを振り返りたいのです。
※見やすくまとめてくれる機能はPCのみでも良いです。
現在GoogleカレンダーとiPhone標準のカレンダーとを連動させて試しています。
しかし、振り返る際にGoogleカレンダーを月表示にしてみますと「他○件」と隠れてしまっていますし、いまいちに感じています。
よろしくお願いします。
http://q.hatena.ne.jp/1241583868
http://otonayuen.web.fc2.com/このサイトのR-18のPASSがどうしても解らないのですが、知ってる人誰かいませんか?
知り合いの店のホームページを開こうとすると、以下の様な警告メッセージが表示されます。
開こうとしている Web サイトには、マルウェアが含まれているようです。
マルウェアとは、コンピュータに危害を加えたり、所有者の同意なしでコンピュータを操作したりする悪質なソフトウェアです。
マルウェアが含まれているサイトを見ただけで、それ以上なにも操作をしなくても、コンピュータが汚染される可能性があります。
このサイトまたはこのサイトの一部で見つかった問題の詳細については、Google Safe Browsing の www.buyuuden.net の診断ページを参照してください。
ページ作成は業者に頼んだので、問い合わせてみると「PCの初期化をして下さい」と言われたとの事なんです。
しかし本当に初期化の必要はあるんでしょうか?
私には全く意味のない様に思われます。
このままではお客様がページを見ることが出来ないと店主は困っています。
どなたか解決方法を教えて頂きます様お願いします。
(つい最近まではgoogleの検索エンジンのみでの症状でしたが、今ではどの検索エンジンを使ってもこの症状です)
何故初期化する必要が・・・?
その画面表示を見た人全員が初期化しろと?
w誰かがサイトを改竄したのか、それとも業者の手違いかわかりませんが、確かにこのサイトから外部のファイルを呼び出そうとしています。
しかし、それは、サイト自体を修正しなければ、PCの初期化したところで何も解決しません。
--------------------------------------------------------------軽くしか確認してませんが、javascriptがおかしいっぽいですね。
common.jsの最後に記述している部分が問題です。
「(function(caQ)・・・・(省略)」この部分で「//martuz.cn/vid/?id=****」を呼び出しています。
--------------------------------------------------------------しっかり確認したらGENOウイルスの亜種ですね・・・最悪初期化もありえるか(--;googleの警告も同じURLを示していますので、このスクリプトを修正、もしくは削除することで問題は解決すると思われます。
幸いページ数も8ページ中4ページですので、そこまで大変な作業でもないはずです。
スクリプトの修正が済みましたら、ウェブマスターツールから再審査の依頼をするのですが、登録を業者が行ったのであれば、これも業者にやらせる事になるかもしれませんね。
いずれにせよ、サイト自体の確認もせずに、顧客のPCを初期化させようとするような業者とは今後の付き合い方を考えた方がいいと思います。
全くもって信用できません・・・